УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ!
Звоните сейчас (8442) 600-363 или
оставьте ваш номер телефона, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://vitrum.pro, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Витрум" , которое расположено по адресу 400012, г. Волгоград, пр-т М. Жукова, 46, оф. 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилии, имени, отчества; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов Пользователей с целью оказания консультирования; аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
На Сайте используются статистики посещаемости для получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Сайта и об эффективности рекламных кампаний.
Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Сайте, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.
Яндекс-Метрика – это бесплатная служба веб-аналитики от ООО Яндекс, которая позволяет владельцам сайтов узнать, как пользователи взаимодействуют с их страницами. Сбор информации в ней ведется анонимно.
Google Analytics- это бесплатный набор современных инструментов веб аналитики, предоставляемый корпорацией Google для создания детальной статистики посетителей сайтов. Сбор информации в ней ведется анонимно.
Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут использоваться на Сайте:
 виджет Facebook;
 виджет ВКонтакте;
 виджет Instagramm;
 виджет YouTube.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа(распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. Сайт не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц.

7. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных, обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Витрум" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, либо путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@vitrum.pro.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Витрум" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. ООО «Витрум» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.
При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://vitrum.pro/soglasie.pdf
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и ООО «Витрум», возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

6 ПРИЧИН КУПИТЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА VITRUM?

Вы наверняка думаете, что все "оконщики" предлагают одно и тоже.
Один и тот же профиль, фурнитура и "энергосберегающий" стеклопакет.
Все предлагают скидки и большое разнообразие акций.
Поэтому Вам остаётся только ориентироваться на цену и выбирать
у кого дешевле или больше скидка.
Чем отличаемся мы? Рассказываем!
1. Мы - инженеры-строители
Наши инженеры, зная и соблюдая законы строительной физики, предвидят "проблемные" участки: например в углах, в зонах перехода к подоконнику и взаимодействии герметиков различного типа, чтобы после установки не возникало деформации рамы, сложности с герметичностью окна, работоспособностью створок, обеспечением теплоизоляции.
2. Мы сами производим окна
Наверняка вы уже видели множество объявлений от организаций, занимающихся продажей и установкой окон "по низким ценам", "в вашем регионе" и т.д. Чаще всего это фирмы-посредники, которые заказывают готовые изделия на стороне, а сами всего лишь производят их установку. Как правило, на первом месте у таких фирм стоит не качество, а скорость и объём проделанной работы, чтобы за время своего существования получить максимальную прибыль.
3. Только оформленные в штат монтажники
Даже в летний период мы не привлекаем вольнонаёмную рабочую силу. Все наши бригады прошли специальное обучение и имеют опыт работы от 5 до 12 лет. Наши монтажники оформлены в штат компании, имеют трудовой договор и несут ответственность перед компанией и клиентами.
4. Мы следим за инновациями
Для достижения безупречного качества нашей продукции мы тщательно выбираем партнеров и следим за инновациями на рынке светопрозрачных конструкций, чтобы Вы могли расширять горизонты желаний и оснащать окна непривычными для них функциями, не жертвуя видом из окна и комфортом. Сегодня мы сделали для Вас доступными такие свойства окна, которые превосходит не только российские, но и современные мировые стандарты.
5. Мы не продаем скидки,
мы решаем Вашу проблему
У нас своя позиция на этот счет: никто не будет работать и продавать себе в убыток. Обещания больших скидок свидетельствуют об изначально сильно завышенной цене. Реклама, основанная на обмане, говорит о непорядочности той компании, которая дает такую рекламу. Вам решать, отдать свои деньги такой компании или не отдавать.
6. Мы понимаем, что Вам сложно накопить и готовы подождать
Мы всегда готовы давать своим клиентам больше, чем просто окна – даже больше, чем Вы сами себе можете позволить и больше, чем Вы могли бы ожидать в век нестабильности и расчетливости. Мы временно берем на себя расходы и даем Вам рассрочку (первоначальный взнос) или кредит от банка (без первоначального взноса).

ВЫБЕРИТЕ СВОЕ ОКНО VITRUM

Наши пластиковые окна — это многообразие инновационных решений
на все случаи жизни.
Вам остается только выбрать!
Узнайте подробнее, заказав обратный звонок!
Просто заполните Ваши контакты
или звоните сейчас (8442) 600-363.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Заказать замер
Просто заполните ваши контакты
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время для уточнения заявки. Это совершенно бесплатно.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Изображение товара на сайте может отличаться от оригинала.
Расчет цен произведет из учета типовых размеров окон 1320х830 мм.
Сколько стоит Ваше окно
по акции?

Сделаем расчет за 5 минут!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

ХОТИТЕ БОЛЬШЕГО?
У НАС ЕСТЬ ОКНА НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Надоели белые прямоугольные окна? У нас есть решения.
«Будьте в тренде» во всем:
от цвета оконной рамы и до исполнения ручки Вашего окна.
ЦВЕТНЫЕ ОКНА
ПРОСТО ВЫБЕРИТЕ ВАШ ЦВЕТ!
Уникальность Вашему дому придадут цветные створки: до 50 расцветок и более 10 вариантов текстур.
ОКНА НЕСТАНДАРТНОЙ ФОРМЫ

Мы сделаем окна не только простой прямоугольной формы, но и фигурные: арочные, трапециевидные, треугольные, круглые.
ДЕКОРАТИВНАЯ РАСКЛАДКА НА ОКНА
Сделать окно современным или винтажным, подчеркнуть изящность линий или нестандартность архитектурных фасадных форм помогут окна с раскладкой
ВИТРАЖИ
Красоту и уникальность Вашим окнам придадут витражи
Оставьте заявку на новые окна прямо сейчас!
Звоните сейчас (8442) 600-363 или
оставьте ваш номер телефона, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Мы объединили балкон со спальней, поэтому к выбору окон отнеслись серьезно.
Начали поиски - обзвонили множество ведущих компаний, уточнили условия, диапазон цен, почитали отзывы.
Вызвали несколько замерщиков. В итоге выбрали окна от VITRUM: профиль REHAU Brillant, все створки открываются, двойной теплопакет, двойное напыление серебром от ультрафиолетовых лучей. Окна приехали ставить уже через 4 дня. Сделали все хорошо, муж контролировал процесс ) Все устанавливали по технологии. Заняло это порядка 2 часов. Мусор за собой убрали.
Результатом мы довольны! ) Сделали все оперативно, сервис на уровне. Окна отличные - держат тепло, не дует нисколько. И с улицы наши окна отличаются от других, стекло совсем другое, с лазурным оттенком!

Людмила, г. Волгоград
33 года
Меняли окна в квартире. Выбор остановили на фирме VITRUM. Не прогадали. Попали под акцию - "теплый монтаж". Крутая штука! На окно навешивают защитный надувной экран и в квартире совсем не холодно несмотря на низкую температуру на улице. Ребята работали без спешки. Монтажники укомплектованы всеми инструментами, современными. Всё это и играет на качестве производимых мероприятий.
Замерщик очень вежливый, девушка в офисе участливая, без раздражений. Одним словом - доволен со всех сторон.
Иван, г. Волгоград
38 лет
Обратился в компанию "ВИТРУМ" в Волгограде по рекомендации друга. Не пожалел ни разу. Менеджер офиса в Дзержинском районе, Лена, очень внимательно отнеслась к заказу, все подробно объяснила, посоветовала, я остался очень доволен. Установка выполнена на пять с плюсом.
Александр, г. Волжский
36 лет
Вызвать специалиста на замер прямо сейчас!
БЕСПЛАТНО
Звоните сейчас (8442) 600-363 или
оставьте ваш номер телефона, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШ ОФИС ПРОДАЖ
(8442) 600-363
Волгоград, пр. Жукова, 46, офис 1


E-mail: info@vitrum.pro
МЫ РАБОТАЕМ с понедельника по пятницу 9:00 до 18:00
ПРОЕЗД: ост. троллейбуса Иртышская
Заказать обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda